sexta-feira, 12 de julho de 2013

Corinthians é Campeão da Liga Paulista de Futsal !

Salve Fiel,
o Coringão enfrentou nessa sexta feira a equipe da A.A.B.B., na casa do adversário, ginásio localizado na Zona Sul de São Paulo, pela partida decisiva da Liga Paulista de Futsal, onde o Timão saiu campeão após vencer por 1 a 0 na prorrogação.

A partida começou com a equipe adversário marcando forte e tendo as primeiras chances de gol, o Coringão errava muito, era nítido o nervosismo do time alvinegro, que foi para o intervalo perdendo por 2 a 0. O Timão voltou do intervalo disposto a não deixar a partida ser decidida na prorrogação. Com mais agressividade e atuando boa parte do tempo com goleiro linha, o Alvinegro criou chances claras foi melhor em quadra, mas não conseguiu balançar as redes da A.A.B.B. Com o término da partida no tempo normal, a decisão foi para a prorrogação.

O Time do Povo foi pra cima, com a necessidade da vitória para conquistar o título. O Timão teve duas excelentes chances com Lukaian e Simi, mas não marcou. Na última etapa do longo confronto, novamente com goleiro linha, o Alvinegro dominou todas as ações em quadra e, quando tudo parecia perdido, a mística corinthiana falou mais alto. Faltando apenas 1min34s para o fim da partida, na raça, Alex aproveitou cruzamento da esquerda e, dentro da pequena área, marcou o gol da vitória e do título.
O formação inicial do Corinthians na noite desta sexta-feira foi composta por Diogo, Schumacher, Paulinho, Simi e Leandro. Bruno, Arthur, Lukaian, Douglas, Índio, Alex, Fernando, Rafa e Rafinha entraram durante o confronto. Franklin também esteve à disposição do técnico Miltinho.