quinta-feira, 28 de março de 2013

Corinthians 1 x 1 Penapolense: Timão vacila novamente e só empata no Pacaembu.

Salve Fiel,
o Corinthians entrou em campo nessa quarta feira, para enfrentar o Penapolense em jogo válido pela 15ª rodada do campeonato paulista 2013, jogo iniciado as 22h. O Timão foi a campo com: Julio Cesar, Edenilson, Chicão, P. André, F. Santos, G. Andrade, Guilherme, Jorge Henrique, Romarinho, Émerson e Guerrero.

O Timão começou o jogo pressionando o adversário, e logo aos 4 minutos após boa jogada de Émerson pela esquerda, o camisa 11 do Timão cruzou pra área e o zagueiro do Penapolense mandou pro gol, contra, Coringão 1 a 0. O primeiro tempo foi bem fraco, o Corinthians tinha a posse de bola mas não era objetivo.

As equipes voltaram pro segundo tempo com a mesma disposição, e o jogo continou bem fraco, e como quem não faz leva, o Timão foi castigado e sofreu o empate. Tite demorou a mecher no time e quando mecheu foi muito mal, e o Corinthians não teve forças pra vencer a partida, finalizada em 1 a 1.

O próximo jogo do Corinthians será no domingo (31/03) contra o São Paulo no estádio do Morumbi, as 16h.