terça-feira, 11 de junho de 2013

Liga Nacional de Futsal: Corinthians 2 x 2 Copagril !

Salve Fiel,
jogando no ginásio do Parque São Jorge, o templo sagrado do futsal corinthiano, o Time do Povo recebeu a equipe do Copagril em jogo válido pela 15ª rodada da Liga Nacional de Futsal, com o resultado de 2 a 2 o Timão ainda ocupa a primeira posição, com 11 vitórias e 4 empates, somando 37 pontos.
O Corinthians teve formação inicial composta por Paulinho, Simi, Leandro, Arthur e Diogo. Lukaian, Bruno Souza, Índio, Jackson, Schumacher, Douglas, Rafinha e Alex entraram no decorrer do jogo.

O jogo começou equilibrado e a equipe adversária abriu o placar logo aos oito minutos de jogo. Aos 16 minutos, após jogada ensaiada, Lukaian empatou para a equipe alvinegra. Ainda na primeira etapa, o time do Corinthians conseguiu a virada com Schumacher, em uma tabela que saiu de uma falta aos 19 minutos .
Já no segundo tempo, o jogo voltou mais equilibrado e disputado.

Ambos os times estavam focados na vitória e faziam uma excelente partida. A equipe do Copagril começou a pressionar e marcar firme. Já no final da partida, faltando 4 minutos para o término, o adversário arrancou o empate, dando números finais ao jogo.

'O resultado foi ruim para nós, porque um empate dentro de casa não é bom. Teremos que buscar um bom desempenho na partida contra o Krona fora de casa', disse o jogador Rafinha.